Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Brot backen mit Thermomix®
Duftendes Brot aus dem eigenen Ofen – wer kann da widerstehen?
Am Do, 23.10.2025
18:30 - 21:30 Uhr
Kursnr. 252-1221
Ort
Schulküche C_3.04, Schulhaus Rubiswil C , Rubiswilstrasse, 6438 Ibach
Kursleitung
Marion Inderbitzin-von Euw
Der Kurs für ...
alle, die gerne mit dem Thermomix kochen oder es lernen möchten
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Brotbackens und lernen Sie gemeinsam mit einer erfahrenen Bäckerin, wie Sie eine Vielzahl köstlicher Brote und Brötchen zaubern können. In unserem Kurs erfahren Sie alles über verschiedene Backvarianten und die einzigartigen Eigenschaften der Mehle - ganz ohne Fertigmischungen und Zusatzstoffe.
Sie werden in den Umgang mit Hefe, Sauerteig und weiteren wichtigen Zutaten eingeführt. Zudem erwarten Sie wertvolle Tipps und Tricks zu Gärprozessen, dem Formen von Teig und vielem mehr, die Ihren Kochalltag bereichern werden.
Dieser Kurs richtet sich an alle. Der Kurs eignet sich für zukünftige, neue und erfahrene Anwendende des Thermomix®.
In einer Gruppe von 2-3 Personen arbeiten Sie an der Kochstation mit dem TM6 und dem neuen TM7.
Kursleiterinnen:
Patricia Gumpinger, Bäckerin
Marion Inderbitzin, Thermomix
Kursziel: In diesem Brotbackkurs lernen Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln köstliches, gesundes Brot selbst backen können – ganz ohne Fertigmischungen und Zusatzstoffe.
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 120.00
Info zum Preis: inkl. Essen/Getränke und Rezepte
WEITERE INFORMATIONEN
Mitbringen: evtl. Kochschürze, Brotbeutel
Daten:
Do | 23.10.2025 | 18:30 - 21:30 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 6
Maximal 12