Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Feine Saucen und passende Gerichte

Grundlagen der Saucenzubereitung

Am Do, 27.03.2025
19:00 - 22:00 Uhr

Kursnr. 251-1118

Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen

Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
alle, welche gerne Kochen und Geniessen.

Sie lernen verschiedene kalte und warme Saucen kennen und zubereiten. Wir schauen das Rezept und den Aufbau der Saucen an, besprechen Fehler und wie Saucen gerettet werden können. Dazu kochen wir passende Gerichte, welche wir gemeinsam geniessen werden. Wir werden für Apéro, Vorspeise, Hauptgang und Dessert verschiedene Saucen zubereiten. Die ausführliche Rezeptdoku gehört auch dazu.

Kursziel: Die Grundlagen der Saucen und passende Gerichte kennenlernen.

KOSTEN

Kurskosten: CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Nahrungsmittel, Getränke, Wein und Rezepte

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung: keine

Mitbringen: Schürze, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.

Daten:

Do 27.03.2025 19:00 - 22:00

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

17.03.2025

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 6
Maximal 10

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs