Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Feine Saucen und passende Gerichte
Grundlagen der Saucenzubereitung
Am Do, 27.03.2025
19:00 - 22:00 Uhr
Kursnr. 251-1118
Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen
Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin
Der Kurs für ...
alle, welche gerne Kochen und Geniessen.
Sie lernen verschiedene kalte und warme Saucen kennen und zubereiten. Wir schauen das Rezept und den Aufbau der Saucen an, besprechen Fehler und wie Saucen gerettet werden können. Dazu kochen wir passende Gerichte, welche wir gemeinsam geniessen werden. Wir werden für Apéro, Vorspeise, Hauptgang und Dessert verschiedene Saucen zubereiten. Die ausführliche Rezeptdoku gehört auch dazu.
Kursziel: Die Grundlagen der Saucen und passende Gerichte kennenlernen.
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Nahrungsmittel, Getränke, Wein und Rezepte
WEITERE INFORMATIONEN
Voraussetzung: keine
Mitbringen: Schürze, Behälter für Reste
Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.
Daten:
Do | 27.03.2025 | 19:00 - 22:00 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 6
Maximal 10