Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Glutenfrei Kochen - Nudelteig , Ravioli und Lasagne

Am Mi, 12.02.2025
18:00 - 22:00 Uhr

Kursnr. 251-1172

Ort
Schulküche A_3.02, Schulhaus Rubiswil A, Rubiswilstrasse, 6438 Ibach

Kursleitung
Sandra Lottenbach
Lebensmittelproduzentin
Bäcker-Konditorin
Köchin

Der Kurs für ...
Zöliakie Betroffene, Allergiker und Interessierte

Entdecken Sie die köstliche Welt der glutenfreien Küche. Lernen Sie, wie Sie zarten Nudelteig, himmlische Ravioli und klassische Lasagne ganz ohne Gluten zubereiten können. Genießen Sie nicht nur das Kochen, sondern auch die Freude, gesunde und schmackhafte Gerichte zu kreieren! Sie erhalten viele Tipps und Tricks fürs glutenfrei Kochen und Backen.

Kursziel: Das Herstellen, wie den Umgang mit glutenfreien Produkten

KOSTEN

Kurskosten: CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Kursunterlagen

WEITERE INFORMATIONEN

Hinweise: Bitte melden Sie zusätzliche spezifische Unverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.

Daten:

Mi 12.02.2025 18:00 - 22:00

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

02.02.2025

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 8
Maximal 12

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs