Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Glutenfrei Kochen - Nudelteig , Ravioli und Lasagne
Am Mi, 12.02.2025
18:00 - 22:00 Uhr
Kursnr. 251-1172
Ort
Schulküche A_3.02, Schulhaus Rubiswil A, Rubiswilstrasse, 6438 Ibach
Kursleitung
Sandra Lottenbach
Lebensmittelproduzentin
Bäcker-Konditorin
Köchin
Der Kurs für ...
Zöliakie Betroffene, Allergiker und Interessierte
Entdecken Sie die köstliche Welt der glutenfreien Küche. Lernen Sie, wie Sie zarten Nudelteig, himmlische Ravioli und klassische Lasagne ganz ohne Gluten zubereiten können. Genießen Sie nicht nur das Kochen, sondern auch die Freude, gesunde und schmackhafte Gerichte zu kreieren! Sie erhalten viele Tipps und Tricks fürs glutenfrei Kochen und Backen.
Kursziel: Das Herstellen, wie den Umgang mit glutenfreien Produkten
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Kursunterlagen
WEITERE INFORMATIONEN
Hinweise: Bitte melden Sie zusätzliche spezifische Unverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.
Daten:
Mi | 12.02.2025 | 18:00 - 22:00 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 8
Maximal 12