Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Glutenfreie Apero-Ideen zum Backen
Am Mi, 09.04.2025
18:00 - 22:00 Uhr
Kursnr. 251-1173
Ort
Schulküche A_3.02, Schulhaus Rubiswil A, Rubiswilstrasse, 6438 Ibach
Kursleitung
Sandra Lottenbach
Lebensmittelproduzentin
Bäcker-Konditorin
Köchin
Der Kurs für ...
Zöliakie Betroffene, Allergiker und Interessierte
Verleihen Sie Ihrem nächsten Apero mit unseren kreativen glutenfreien Backideen einen besonderen Touch! Von knusprigen Käse-Cracker über würzige Zucchini-Muffins bis hin zu herzhaften Quiches – diese Leckereien sind nicht nur glutenfrei, sondern auch ein Genuss für alle Gäste. Lassen Sie sich inspirieren und überraschen Sie Ihre Freunde mit köstlichen Snacks, die jeder lieben wird! Sie erhalten viele Tipps und Tricks fürs glutenfrei Kochen und Backen.
Kursziel: Das Herstellen, wie den Umgang mit glutenfreien Produkten
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Kursunterlagen
WEITERE INFORMATIONEN
Hinweise: Bitte melden Sie zusätzliche spezifische Unverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.
Daten:
Mi | 09.04.2025 | 18:00 - 22:00 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 8
Maximal 12