Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Glutenfreie Apero-Ideen zum Backen

Am Mi, 09.04.2025
18:00 - 22:00 Uhr

Kursnr. 251-1173

Ort
Schulküche A_3.02, Schulhaus Rubiswil A, Rubiswilstrasse, 6438 Ibach

Kursleitung
Sandra Lottenbach
Lebensmittelproduzentin
Bäcker-Konditorin
Köchin

Der Kurs für ...
Zöliakie Betroffene, Allergiker und Interessierte

Verleihen Sie Ihrem nächsten Apero mit unseren kreativen glutenfreien Backideen einen besonderen Touch! Von knusprigen Käse-Cracker über würzige Zucchini-Muffins bis hin zu herzhaften Quiches – diese Leckereien sind nicht nur glutenfrei, sondern auch ein Genuss für alle Gäste. Lassen Sie sich inspirieren und überraschen Sie Ihre Freunde mit köstlichen Snacks, die jeder lieben wird! Sie erhalten viele Tipps und Tricks fürs glutenfrei Kochen und Backen.

Kursziel: Das Herstellen, wie den Umgang mit glutenfreien Produkten

KOSTEN

Kurskosten: CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Kursunterlagen

WEITERE INFORMATIONEN

Hinweise: Bitte melden Sie zusätzliche spezifische Unverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.

Daten:

Mi 09.04.2025 18:00 - 22:00

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

30.03.2025

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 8
Maximal 12

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs