Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Kochen mit Wildpflanzen am Feuer

Wald bis Teller

Am Sa, 17.05.2025
09:00 - 14:30 Uhr

Kursnr. 251-4148

Ort
Parkplatz/Bushaltestelle: Aufiberg/Gruobi, (an der Abzweigung nach Aufiberg, an der Ibergereggstrasse), 6432 Rickenbach

Kursleitung
Dominik Imhof
Heilpflanzenfachmann TEN
Fachberater für Selbstversorgung mit Wildpflanzen und Wildpilzen (HfWU)

Der Kurs für ...
Natur-, Wald und Pflanzeninteressierte

Erhalten Sie einen Einblick in die vielseitige Welt der einheimischen Wildpflanzen und lernen Sie, wie und welche Wildpflanzen Sie in Ihrem täglichen Speiseplan integrieren können. Gemeinsam sammeln wir wertvolle Wildpflanzen und bereiten daraus ein köstliches, rein pflanzliches Menü am Feuer zu.

Kursziel: Sie lernen mindestens zehn wertvolle essbare Wildpflanzen kennen, die Sie in Ihren täglichen Speiseplan integrieren können.

KOSTEN

Kurskosten: CHF 170.00

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung: Gute körperliche Verfassung (Distanz 2 km mit 150 Höhenmetern)

Mitbringen: Wetterangepasste Kleidung und Schuhe für den Wald, Getränke, Outdoor-Teller und Besteck, Trinkbecher, Notizmaterial

Hinweise: Findet bei starkem Regen oder Gewitter nicht statt.

Daten:

Sa 17.05.2025 09:00 - 14:30

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

07.05.2025

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 8
Maximal 10

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs