Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Kochen mit Wildpflanzen am Feuer
Wald bis Teller
Am Sa, 17.05.2025
09:00 - 14:30 Uhr
Kursnr. 251-4148
Ort
Parkplatz/Bushaltestelle: Aufiberg/Gruobi, (an der Abzweigung nach Aufiberg, an der Ibergereggstrasse), 6432 Rickenbach
Kursleitung
Dominik Imhof
Heilpflanzenfachmann TEN
Fachberater für Selbstversorgung mit Wildpflanzen und Wildpilzen (HfWU)
Der Kurs für ...
Natur-, Wald und Pflanzeninteressierte
Erhalten Sie einen Einblick in die vielseitige Welt der einheimischen Wildpflanzen und lernen Sie, wie und welche Wildpflanzen Sie in Ihrem täglichen Speiseplan integrieren können. Gemeinsam sammeln wir wertvolle Wildpflanzen und bereiten daraus ein köstliches, rein pflanzliches Menü am Feuer zu.
Kursziel: Sie lernen mindestens zehn wertvolle essbare Wildpflanzen kennen, die Sie in Ihren täglichen Speiseplan integrieren können.
KOSTEN
Kurskosten: CHF 170.00
WEITERE INFORMATIONEN
Voraussetzung: Gute körperliche Verfassung (Distanz 2 km mit 150 Höhenmetern)
Mitbringen: Wetterangepasste Kleidung und Schuhe für den Wald, Getränke, Outdoor-Teller und Besteck, Trinkbecher, Notizmaterial
Hinweise: Findet bei starkem Regen oder Gewitter nicht statt.
Daten:
Sa | 17.05.2025 | 09:00 - 14:30 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 8
Maximal 10