Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Kochen und geniessen in Achtsamkeit

Ein entschleunigter Kochkurs im Einklang TEILEN – AUSTAUSCHEN – GENIESSEN

Am Fr, 19.09.2025
18:00 - 22:00 Uhr

Kursnr. 252-1177

Ort
Schulküche B_3.02, Schulhaus Rubiswil B , Rubiswilstrasse, 6438 Ibach

Kursleitung
Carmelo Buffoli
In einer sizilianischen Küche aufgewachsen!

Der Kurs für ...
Kochbegeisterte, die eine achtsame und sorgfältige Kochweise erleben möchten.

Erleben Sie Achtsamkeit im Miteinander: Einen Moment, um bewusst zu kochen, zu essen und zu teilen. Dieser Kochkurs „INNE | HALTEN am Tisch“ lädt ein, Lebensmittel neu zu entdecken und das Zubereiten als achtsames Ritual zu erleben. Es werden regionale und saisonale Zutaten ausgewählt, die mit Respekt und Sorgfalt verarbeitetet werden. In einer Atmosphäre der Entschleunigung und des Austauschs wird Kochen und Essen zur tiefen Verbindung – mit der Natur, den Zutaten und den Menschen am Tisch. Dieser Kurs schenkt Raum für Stille, intensiven Austausch und den Genuss jedes Augenblicks. Lassen Sie sich inspirieren, Achtsamkeit und die Kunst der Langsamkeit in Ihre Küche und in Ihr Leben zu integrieren.

Kursziel: In diesem Kurs erleben die Teilnehmenden das gemeinsame Kochen als achtsames Ritual, entdecken regionale Zutaten neu und vertiefen die Verbindung zur Natur und zueinander durch bewusstes Zubereiten und Geniessen.

KOSTEN

Kurskosten: CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Rezepte

WEITERE INFORMATIONEN

Mitbringen: Kochschürze, evtl. Behälter, um Essen mit nach Hause zu nehmen.

Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.

Daten:

Fr 19.09.2025 18:00 - 22:00

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

09.09.2025

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 6
Maximal 12

Kontakt

FFS Erwachsenenbildung
Laubstrasse 4
6430 Schwyz

Telefon 041 811 67 81

Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Donnerstag 9 bis 11 Uhr

Bilder und mehr Infos zum Kurs