Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Kochen und geniessen in Achtsamkeit
Ein entschleunigter Kochkurs im Einklang TEILEN – AUSTAUSCHEN – GENIESSEN
Am Fr, 19.09.2025
18:00 - 22:00 Uhr
Kursnr. 252-1177
Ort
Schulküche B_3.02, Schulhaus Rubiswil B , Rubiswilstrasse, 6438 Ibach
Kursleitung
Carmelo Buffoli
In einer sizilianischen Küche aufgewachsen!
Der Kurs für ...
Kochbegeisterte, die eine achtsame und sorgfältige Kochweise erleben möchten.
Erleben Sie Achtsamkeit im Miteinander: Einen Moment, um bewusst zu kochen, zu essen und zu teilen. Dieser Kochkurs „INNE | HALTEN am Tisch“ lädt ein, Lebensmittel neu zu entdecken und das Zubereiten als achtsames Ritual zu erleben. Es werden regionale und saisonale Zutaten ausgewählt, die mit Respekt und Sorgfalt verarbeitetet werden. In einer Atmosphäre der Entschleunigung und des Austauschs wird Kochen und Essen zur tiefen Verbindung – mit der Natur, den Zutaten und den Menschen am Tisch. Dieser Kurs schenkt Raum für Stille, intensiven Austausch und den Genuss jedes Augenblicks. Lassen Sie sich inspirieren, Achtsamkeit und die Kunst der Langsamkeit in Ihre Küche und in Ihr Leben zu integrieren.
Kursziel: In diesem Kurs erleben die Teilnehmenden das gemeinsame Kochen als achtsames Ritual, entdecken regionale Zutaten neu und vertiefen die Verbindung zur Natur und zueinander durch bewusstes Zubereiten und Geniessen.
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Rezepte
WEITERE INFORMATIONEN
Mitbringen: Kochschürze, evtl. Behälter, um Essen mit nach Hause zu nehmen.
Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.
Daten:
Fr | 19.09.2025 | 18:00 - 22:00 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 6
Maximal 12