Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Steamerkurs Herbstmenü
Ein Menü aus dem Steamer
Am Do, 11.09.2025
18:30 - 22:00 Uhr
Kursnr. 252-1119
Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen
Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin
Der Kurs für ...
Alle, welche gerne Kochen und Geniessen
Wir bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit der Vielfalt der Nahrungsmittel aus dem Herbst. Eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert und etwas Kleines zum Mitnehmen füllen Ihren Abend. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Zartgaren und Heissluft mit Beschwaden an.
Kursziel: Den Steamer und seine Funktionen besser kennenlernen
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Nahrungsmittel, Getränke, Wein und Rezepte
WEITERE INFORMATIONEN
Voraussetzung: keine
Mitbringen: Schürze, Behälter für Reste
Hinweise: Bitte melden Sie allfällige Unverträglichkeiten bei der Anmeldung.
Daten:
Do | 11.09.2025 | 18:30 - 22:00 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 6
Maximal 10