Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Steamerkurs Herbstmenü

Ein Menü aus dem Steamer

Am Do, 11.09.2025
18:30 - 22:00 Uhr

Kursnr. 252-1119

Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen

Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
Alle, welche gerne Kochen und Geniessen

Wir bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit der Vielfalt der Nahrungsmittel aus dem Herbst. Eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert und etwas Kleines zum Mitnehmen füllen Ihren Abend. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Zartgaren und Heissluft mit Beschwaden an.

Kursziel: Den Steamer und seine Funktionen besser kennenlernen

KOSTEN

Kurskosten: CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Nahrungsmittel, Getränke, Wein und Rezepte

WEITERE INFORMATIONEN

Voraussetzung: keine

Mitbringen: Schürze, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte melden Sie allfällige Unverträglichkeiten bei der Anmeldung.

Daten:

Do 11.09.2025 18:30 - 22:00

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

01.09.2025

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 6
Maximal 10

Kontakt

FFS Erwachsenenbildung
Laubstrasse 4
6430 Schwyz

Telefon 041 811 67 81

Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Donnerstag 9 bis 11 Uhr

Bilder und mehr Infos zum Kurs