Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Steamerkurs Ostermenü
Ein Ostermenü aus dem Steamer
Am Fr, 11.04.2025
18:30 - 22:30 Uhr
Kursnr. 251-1103
Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen
Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin
Der Kurs für ...
alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.
Wir bereiten ein feines Festtagsmenü im Steamer zu. Sie geniessen eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert und werden auch etwas Kleines nach Hause nehmen. Natürlich degustieren wir einen guten Weiss- und Rotwein dazu. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Zartgaren und Heissluft mit Beschwaden an.
Kursziel: Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Getränke
WEITERE INFORMATIONEN
Mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste
Hinweise: Bitte geben sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung an.
Daten:
Fr | 11.04.2025 | 18:30 - 22:30 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 6
Maximal 10