Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Steamerkurs Ostermenü

Ein Ostermenü aus dem Steamer

Am Fr, 11.04.2025
18:30 - 22:30 Uhr

Kursnr. 251-1103

Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen

Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
alle, die Freude am Kochen und am guten Essen haben.

Wir bereiten ein feines Festtagsmenü im Steamer zu. Sie geniessen eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert und werden auch etwas Kleines nach Hause nehmen. Natürlich degustieren wir einen guten Weiss- und Rotwein dazu. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Zartgaren und Heissluft mit Beschwaden an.

Kursziel: Sie bereiten ein feines Menü im Steamer zu mit verschiedenen Funktionen.

KOSTEN

Kurskosten: CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Getränke

WEITERE INFORMATIONEN

Mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte geben sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung an.

Daten:

Fr 11.04.2025 18:30 - 22:30

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

01.04.2025

Anmeldungen sind weiterhin möglich.

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 6
Maximal 10

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs