Kursdetail
mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste
Steamerkurs Sommermenü
Am Do, 22.05.2025
18:30 - 22:00 Uhr
Kursnr. 251-1104
Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen
Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin
Der Kurs für ...
alle die Freude am Kochen und am guten Essen haben.
Mit der Vielfalt der Nahrungsmittel aus dem Sommer bereiten wir im Steamer ein feines Menü zu. Eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert und etwas Kleines zum Mitnehmen füllen Ihren Abend. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Heissluft mit Beschwaden an und lernen Sous-vide garen.
Kursziel: Sie bereiten im Steamer mit verschiedenen Funktionen ein feines Menü zu.
KOSTEN
Kurskosten:
CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Materialkosten und Getränke
WEITERE INFORMATIONEN
Mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste
Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.
Daten:
Do | 22.05.2025 | 18:30 - 22:00 |
Anmeldung
TEILNEHMERZAHL
Minimum 6
Maximal 10