Kursdetail

mit der Browser-Zurück-Taste retour zur Suche oder hier zur kompletten Kursliste

Steamerkurs Sommermenü

Am Do, 22.05.2025
18:30 - 22:00 Uhr

Kursnr. 251-1104

Ort
Schreinerei Schürpf, Steinbislin 17, 6423 Seewen

Kursleitung
Astrid Auf Der Maur
Hauswirtschaftslehrerin

Der Kurs für ...
alle die Freude am Kochen und am guten Essen haben.

Mit der Vielfalt der Nahrungsmittel aus dem Sommer bereiten wir im Steamer ein feines Menü zu. Eine Vorspeise, ein Fisch- und ein Fleischgang, abgerundet mit einem Dessert und etwas Kleines zum Mitnehmen füllen Ihren Abend. Dabei lernen Sie, wie unkompliziert die Zubereitung im Combi-Steamer ist. Sie wenden die Funktionen Dämpfen, Profibacken, Heissluft mit Beschwaden an und lernen Sous-vide garen.

Kursziel: Sie bereiten im Steamer mit verschiedenen Funktionen ein feines Menü zu.

KOSTEN

Kurskosten: CHF 130.00
Info zum Preis: inkl. Materialkosten und Getränke

WEITERE INFORMATIONEN

Mitbringen: Kochschürze, Behälter für Reste

Hinweise: Bitte melden Sie Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien bei der Anmeldung.

Daten:

Do 22.05.2025 18:30 - 22:00

Anmeldung

ANMELDESCHLUSS

12.05.2025

Allgemeine Kursbestimmungen

TEILNEHMERZAHL

Minimum 6
Maximal 10

Kontakt

Bilder und mehr Infos zum Kurs